Allgemeine Daten
|
|
Signatur | |
↳ neu | Hs. or. 4703 - 01 |
Katalog | beschrieben in: VOHD XVIIB3 Nr. 363 (Rosemarie Quiring-Zoche) |
Typ | Text aus Sammelhandschrift |
Link zur Sammelhandschrift | |
Inhaltliche Beschreibung und Geschichte der Handschrift
|
|
Sprache | Arabisch |
Schrift | Arabisch |
Datum | |
↳ Abschrift | Am Vormittag eines Samstags im Muḥarram 1119/April 1707 |
Titel | |
↳ wie in Referenz | ذريعة الطعام في أنواع محمرات الطعام |
Ḏarīʿat aṭ-ṭaʿām fī anwāʿ muḥammarāt aṭ-ṭaʿām | |
Vollständigkeit | vollständig |
Thematik | Ethik |
Personendaten
|
|
Verfasser | |
↳ Name | Anṭākī, ʿAbd-ar-Razzāq Ibn-al-Muṣṭafā al- |
الانطاكي, عبد الرزاق بن المصطفى | |
↳ Lebensdaten | † Schrieb vor 1117/1705-6 |
Äußere Beschreibung
|
|
Anzahl der Bände | 6 Teile, T. 1 |
Blattzahl | f. 1-20 |
Teilprojekt | KOHD Arabische Handschriften |
Technische Daten
|
|
Bearbeiter | Rosemarie Quiring-Zoche / Wiesmüller |
Statische URL | https://orient-kohd.dl.uni-leipzig.de/receive/KOHDArabicMSBook_manuscript_00008497 |
MyCoRe ID | KOHDArabicMSBook_manuscript_00008497 (XML-Ansicht) |
Anmerkungen zu diesem Datensatz senden |